A VIDA É MORTA
A vida é morta
Em cada minuto
A vida morre
Em poucos segundos
A vida é morta
Nas palavras
A vida é morta
Também na madrugada
Mais morta na madrugada
Estamos (se não temos insônia)em sono profundo
Não sabemos do tempo
Nem do que se passa no mundo
Fechamos a vida
Por alguns instantes
Esquecemos por hora que somos viajantes
A vida é morta
Num lapso de memória
A vida é morta
Nos jornais e nas rotatórias
A vida é morta
No amanhã mas também no agora
A vida é morte
Não há fuga nem esconderijo
A vida é morte
Para todas as pessoas
Do mais rico ao mendigo
A vida é morte
Entre versos e poetas
A vida é morte
A vida é morta
Disso já sabemos
A vida é morte
É tão pouco o que ainda temos
A vida é morte
Nasci e acendi minha vela
A vida é morte
Quando menos se espera.