DIGNIDADE

O mundo me oferece coisas

Ás quais não me dignificam

Sou forte por ser gente

O que me eleva é o amor

Ser merecedora

É o que busco sempre,

Ser respeitada

Ter decência

Distinguir o bem e o mal

Honrar meus preceitos

Minha família

Olhar o meu próximo

Com olhos de coração

É isso que levo comigo

As coisas ficam...

Judite Rocha
Enviado por Judite Rocha em 19/02/2019
Código do texto: T6579022
Classificação de conteúdo: seguro