REIVENTANDO
Resolvi me reinventar
Me reorganizar
Trazer aos meus dias mais alegrias
Esquecer o passado
Esquecer o mau jeito
Esquecer o defeito
É natural que muitas vezes perco a mão
Erro a direção
Daqui para frente quero apenas pensar
que estou no caminho da evolução