PEDACINHOS...
Revendo revistas antigas
Velhos retratos
Cadernos com páginas amareladas
Quantas coisas guardadas!
Pra que guardamos?
Eu me perguntei
Foram importantes?
Foram
Mas já se passou tanto tempo
Não vejo mais sentido em guardar
A gente aprende a desapegar
... das coisas, das ideias, das pessoas
Não por egoísmo
Mas porque é necessário o desapego
O que importa é o amor
É vibrar muito amor
O resto são apenas pedacinhos que se espalharam pelos caminhos...
“pedacinhos”