ME VENDO NO ESPELHO
vejo-me !
no espelho mágico da vida
a cada dia , me vejo mais diferente.
devido as rugas em meu rosto
em mim , já não , assim tão ausentes.
os dias só refletem no espelho
pedaços da minha vida
as marcas de um tempo
que a minha pele agora mostra
um tanto quanto sofrida.
vejo !
no espelho o meu passado
ainda em mim tão presente
nesse meu olhar triste
nessa minha pele enrugada e carente
que hoje levo em meu rosto
ausente de mocidade...
mas que serve como prova da verdade
da vida que vivi.
07/11/18.
H.S.SILVA