Oscilações temperamentais

Milhares de seguidores supostamente com um rumo certo,

Girando como agentes polinizadores lutando pelo pólen de uma flor

Flor de orvalho esmeiramdo-se com a beleza estonteante que ostenta em tardes de primaveras

Sentidos controversos tentando nortear o sul

E desnortear o norte

Tentando inverter a ordem lógica da génese do sol e da lua

Com uma verdade quase nua e crua

De um sentimento que não se pode esconder

Pela veracidade das acções e actos ora pensáveis ora impensáveis.

De um lamento extremamente profundo no seu leito e durante a aurora

Sabedoria ostentada como loucura aos olhos dos supostos atentos

Porque os considerados desatentos têm ela como a mais preciosa pedra,

Como um vaso na mão do oleiro

Por vezes gemendo e derramando mar vermelho de lágrimas

Os gemidos fazendo barulho quase ensurdecedor aos ouvidos dos príncipes mais próximos

Os mesmos, não ignorando a génese deste som,

Tentam apaziguar os ânimos com experiências de um ambiente corrompido mas com uma pitada de sabedoria celestial

Não suportando os choros da princesa,

Saem a rua com panfletos e papéis rabiscados com dizeres de protecção ao mais belo tesouro.

Ignorando a sabedoria do infinitamente Sábio…

Hey, parece que amanheceu

O mar enriquecido de lágrimas secou

Novas flores brotaram,

E um melhor semblante agora existe.