ENÉAS

Direto no alvo, sem delongas, afronta do Bem.

Calvo, sem aparência, mas cheio da verdade.

Que queima na alma da mentira...

Ouvido entupidos, impressa calada, sem net...

O arraial do nosso engano temporal

Lula, color, Fernando, triste rio...

Meu nome é ENÉAS, tempo provou a verdade

Mas o engano, ainda é vencedor!

Ele tava certo Doutor...

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 19/02/2019
Código do texto: T6578833
Classificação de conteúdo: seguro