ROBERTO CARLOS

O rei eterno, belo, musical, simples...

Sem escandalo,engano, poesia...

Harmonia no coração, musica pra o bem de nós.

Ainda reina na mente, e coração

Canções de paz, amores carnais, fenomenais.

Rei Roberto, perto de nós...

Toca Roberto, coração amando

O país mais vivo, mais romântico

O amor noa ar, no canto da alma...

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 19/02/2019
Código do texto: T6578806
Classificação de conteúdo: seguro