ESQUECENDO A RAZÃO

O mundo se agita sozinho

sem mágica solução

claro ficará seu caminho,

sempre encontrará uma mão.

Tem que lembrar,

a imperfeição não é constante

é como o cantar e dançar

aprende-se, se conserta minha gente.

Dizer: não estou aí

nem estou chegando,

é se isolar aqui

mas se preocupando.

Tudo na vida é passageiro,

até a sua precipitada decisão,

dizemos para o mundo inteiro

batendo no peito. Mais o coração?

Não sei não, é traiçoeiro...