Nada Muda
Entra governo, sai governo
e as finanças do país continuam em estado enfermo
rola maracutaia, rola mutreta
e nossos políticos continuam mamando nas tetas
mordomias, privilégios, assessores
E o povo assistindo a esse show de horrores
tem até auxílio terno
nossa corja de políticos vai toda pro inferno
uns inclusive se disfarçam de homens de Deus
fingindo que vão pro céu
e chegam comprando votos, a base de favores ou dinheiro
como sexo no puteiro
Brasília é uma feira no planalto central
tem banana no supremo
e laranja no congresso nacional
Mas mesmo assim, a vida segue, em solos da pátria amada
mesmo sabendo que isso aqui virou uma laranjada
direita, esquerda, esquerda, direita
e a sacanagem continua rolando com a quadrilha eleita