É preciso amar

Me perguntam como eu escrevo tudo isso

Eu respondi não sei apenas rabisco

O que seres de outro plano querem me falar

Eu não me esforço apenas rola

Cada pingo de tinta sem demora

Vai construindo um mapa aonde chegar

Cada prosa cada rima

Cada verso que me motiva

A trocar a caneta pois não posso parar

De falar de coração

o que muitos morreram para te dar a informação

Que nesse mundo é preciso amar.