Desvia dessa curva
É engraçado não é?
Você tá lá, caminhando tranquilo
Seu campo tá linear
Não há nada na sua frente pra atrapalhar
Quando você menos percebe
Vem uma curva sinistra e te joga no chão
Como é difícil se levantar não?
Você não percebe quando essas curvas vão aparecer
Elas te tiram do prumo
mudam tua direção
Desviar delas e manter seu caminho é coisa rara
Mas impossível não é
É difícil de acreditar
Mas as curvas só te pegam de verdade se você quiser
Feliz ou infelizmente essas curvas
Essa coisa doida que nos faz cair
Mudar de rumo, de direção
Isso sempre vai existir
Não tem muito como evitar
A força necessária
Só pode partir da gente
Só a gente pode seguir apesar dos buracos
Só a gente pode seguir apesar das curvas no caminho
Não tem mesmo como evitar
Mas só a gente pode dizer se as curvas vão ou não vão nos derrubar.