MEU EMAUS

Cego no caminho, acabou minha esperança, foi-se o heroi...

Uma conversa tola, o caminho de desiluzão: não era o Mestre.

abismo continua no coração, na alma...

Apareceu um Desconhecido falante,narrando o amor, esperança, fé.

Mas meu vazio está louco, decepção da crença

Nós três no dialogo, o mano nos explicando a "PALAVRA"...

Coração queimando, alma diferente sente...

Cleofas, Marcos, nós com perguntas tolas...

desapontado com os fatos, Ele não era o Salvador?

Porem seu discurso nos ensinado o CAMINHO...

Vida, força, fé, amor, REDENÇÃO...

Então no partir do pão, a ficha caiu...

A mesa da comunhão revelou a VIDA..

Sublime aparição, nos abençoou e partiu!

MAS VOLTARÁ...

MC MARCOS VIANA

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 19/02/2019
Código do texto: T6578680
Classificação de conteúdo: seguro