HOJE

Hoje apenas o encanto do agora, fora ansiedade...

Hoje e apenas hoje, congelar pensamentos, fora a angustia...

Hoje uma coisa de cada vez, sem pressa, fora a velocidade atroz...

Ainda hoje, sossego na alma!

Hoje ainda é hoje, para mim mesmo, meu coração em paz

Calmaria no meu universo, nos meus versos fulgazes

sem tempo, o kairos do meu Deus no comando...

Amar sem pressa, beijar, abraçar, perdoar...

Um café na mesa, um livro, sem tela do celular

Amar hoje e sempre, sem cobranças do ontem

Ainda hoje já falei com meu Deus, sem pressa!

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 19/02/2019
Código do texto: T6578646
Classificação de conteúdo: seguro