Samba DNA CARIOCA

Tentaram calar a nossa voz

mas isso, nunca farão com nós

tiraram verba, negaram alvarás, fizeram de tudo pra atrapalhar

mas não adianta, o samba está no nosso DNA

Samba, maior ícone cultural do nosso país

faz a você e a mim mais feliz

Samba, o Rio é sua capital mundial

respiramos 365 dias do ano o carnaval

nas ruas e avenidas

o samba traz mais alegria pra vida

e não será nenhum prefeito pastor

que vai calar o ronco da cuíca e o rufar do tambor

samba, na Cidade Maravilhosa és o maior patrimônio do povo

CHEGOU A HORA É CARNAVAL DE NOVO

deixa a emoção fluir

vem cantar, brincar, se divertir

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 18/02/2019
Reeditado em 22/04/2019
Código do texto: T6577828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.