Domingo

Dia de descanço,famila,lazer...

Domingo meu amigo de fé também.

Mas as vezes trabalho

Domingo é paz....

Domingo quase tudo para.

Algumas visitas raras

Sol,lua,estrelas,amam o domingo também

Domingo sagrado. Domigo amigo.

Então, coração, oração, celebração

Domingo é assim

Nunca acaba, sem fim...

Amanhã é segunda...

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 17/02/2019
Código do texto: T6577661
Classificação de conteúdo: seguro