A graça de viver
O que seria da vida sem a graça da morte
e a periculosidade que nos envolve
talvez você prefira uma vida pacata e sem fim
mas não me culpe por não pensar mais assim
pois a morte é o tempero da vida
o perigo gostoso que nos motiva
viver intensamente cada segundo do dia
valorizar todas dores e alegrias
e o calor de cada companhia
porque todo livro bom tem um final