Tudo muda

Um ano e tudo muda

Não se engane

Tudo mudará

O hoje

Amanhã será velho

Sobre o futuro

Quem saberá?

Um dia pode ser tantas coisas

Um retorno

Um adeus

Em um ano

Percorremos tantos caminhos

O próximo instante

É um mistério

Sobre ele

Só quem sabe é Deus

Só sei que talvez em um ano

O hoje tenha outro sentido

Mas a única forma de saber

É continuar

É prosseguindo