Incompreensão

Humanidade vamos fazer o cérebro raciocinar

Porque será que existem as deficiências físicas

À explicação é simples objetiva e muito lógica

Será simplesmente uma falha meramente divina.

Se nesse mundo existem algumas dificuldades

Principalmente aquelas desde nosso nascimento Deus não escolhe o sofrimento é consequente

Não existe filho de Deus melhor ou mais bonito.

Se você pegar um veículo e sair a 220 km p/ hora

Ai a culpa é de quem, Deus ou do senhor destino

Com toda certeza simplesmente você é suicida

Velocidade máxima é 120 km p/ hora permitido.

Se existem as nossas leis e para serem seguidas

Imagine você uma lei que é divina e universal

Com certeza terá dividas dessa consequência

Na próxima vida cobrado do início até o final.

Não passará nada despercebido na lei do criador Nosso pai tem a lei universal inviolável e sagrada

Ele criou tudo com muito carinho e muito amor

Deus não é emotivo é justo cobra com certeza.

Theotonio.

Theotonio poesias
Enviado por Theotonio poesias em 17/02/2019
Reeditado em 24/01/2024
Código do texto: T6577322
Classificação de conteúdo: seguro