A escolha do momento

A escolha do momento

É chegada a hora da decisão

Momento tão importante da vida

Superar dificuldades vencidas

É hora de agir com a razão.

Dar voz e vez à decisão

Medida com o calor do sentimento

É, um passo adiante, movimento

Saber ouvir também ao coração.

A escolha do momento

Temperança acima da ansiedade

É saber lidar com o sentimento.

É saber que a liberdade

Não se consolida ao nosso tempo

É escolher rumo à felicidade.

Escolher é um recomeço

É acolher a qualquer destino

Saborear o mais refinado vinho

Ou aprender lições de um tropeço.

Marcel Lopes

16/02/2019