Somente areia...
O mar estava lindo
Imponente
Sentei-me a sua beira
Contente
Aprisionei em minhas mãos
Um pouco de areia
Mas elas escaparam por entre meus dedos
Quando lhe apertei
Então soprei
O que restava
Enfim percebi
Havia muita areia sob meus pés a beira da praia