PLANÍCIE DE SONHOS
Os ombros da noite me carregam
enquanto as estrelas me sustentam
com fachos de luzes
na boca do céu...
ando ao léu
na sombra do pensar,
pressinto, mas não gosto de falar,
respiro novos ares
no desconhecido vou
descendo e subindo
até a planície
do meu bem estar.
Absorto em meu poema
fico a meditar
no silêncio da minha luz,
chuva de pétalas
muito me seduz...