ISSO SE CHAMA ESPERANÇA

(não desista nunca)

Desejei tanto das pessoas que amei

Esperei ser reconhecido pelo o que sou!

Ou talvez pelo que nunca fui e só imaginei.

Quantas vezes chorei em silencio o medo

Sabendo que só seria ouvido por Deus!

Mais fazia desse medo um grande segredo.

Caminhava sem esperança de ser seguido

Quantos tropeços me fizeram cair e me levantar

Pela minha fé que meu coração era regido.

Quantos abraços e propostas mau sucedidas

fizeram-me acreditar em promessas e sonhos,

Que na verdade eram apenas simples mentiras.

Mesmo assim não desisti do que queria, insisti,

Não é fácil lutar quando se é penas um iniciante,

Mais precisava de muito mais para investi...desisti?

Não! a vida pode nos surpreender

E quando menos se espera da vida, acredite,

A qualquer momento tudo pode acontecer.

Isso se chama esperança,

Não desista de seus sonhos, acredite, tente,

Pois quem persiste em vencer sempre alcança.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 16/02/2019
Reeditado em 25/02/2019
Código do texto: T6576681
Classificação de conteúdo: seguro