Flamengo

A madrugada vai sangrar...

Almas irão nem acordar aqui.

O sonho em chamas...

Nobres jovens...

A partida no espanto do coração.

Gritos do horror, da fuga.

Infância na busca do sucesso

Meu Fla em Luto!

Até breve meus craques da vida.

Insuportável partida.que não fez os 90 minutminutos

Absurdo coração, não quer acreditar...

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 16/02/2019
Código do texto: T6576473
Classificação de conteúdo: seguro