o espelho
estou aqui de frente comigo mesmo
meu espelho me refletia
sou eu, eu mesmo
minha auto estima meu companheiro.
mais um certo dia diante das ilusões da vida
pouco apouco não me via.
meu espelho estou aqui
já não me refletia.
eu já não era mas eu
queria ser o que eu não era
por isso e que eu já não me via
meu espelho não me refletia
voltei e vi que tenho que ser eu mesmo eu e não os outros.