SOBRE A VIDA

*SOBRE A MORTE*

Eu vou morrer,

Você morrerá,

Todos nós morreremos

No tempo certo.

Tempo determinado

Pelo Senhor do Tempo.

Claro,

Há alguns prenúncios...

Claro, não há muitos avisos.

Quem os tem é um privilegiado.

Morte súbita,

Morte dolorosa,

Avisada através

De penúrias.

Morte amiga,

Aquela nos livra

De sofrimentos

E livra, também,

Aqueles que nos acompanham.

Morreremos,

É certo!

Mais cedo

Ou mais tarde...

Pergunto-me,

Ao ignorante da vida

Que sou,

O que poderemos fazer

Para administrar

O _cedo_ ou

O _tarde_.

A morte vem

De várias maneiras,

Total,

Com a falência real

Do corpo,

Enterrado

Ou cremado.

Parcial,

Com decepções

Que nos suprimem

A vontade de viver.

A morte é o

COMPLEMENTO DA VIDA!