QUEM É VOCÊ?
Você pensou que seria fácil vencer?
Achou que a vida não te derrubaria?
Nascemos despreparados pra perder
Sem motivação como você venceria?
É preciso saber que há sempre alguém superior
Nem por isso você é incapaz de o ultrapassar
Antes enfrente seus medos e conviva com a dor
É preciso renascer todos os dias para se superar
Aprenda a bater de frente com seu maior medo
suor e o sangue criarão o rastro de sua vitória
É fácil apontar o defeito dos outros com o dedo
E aceitar a caminhada medíocre e sem história
Mas você nasceu com a capacidade de decidir
E isso te torna uma sombra ou a iluminação
Porque a vida é por onde cada passo seguir
Antes de tudo, você é o que tem no coração.
Você pensou que seria fácil vencer?
Achou que a vida não te derrubaria?
Nascemos despreparados pra perder
Sem motivação como você venceria?