EITA
Eita que vida vazia
De vontades, de desejos
De esperança
Eita que vida repleta
De saudades, de esquecimentos
De lembranças
Ontem um jovem contente
Com olhar no auspicioso futuro
E venturoso presente
Hoje um velho marcado
Pelas vicissitudes da vida
Sem presente, sem futuro
Eita que estrada comprida
Há muito percorrida
Perto da chegada, longe da partida
Para uns
Falta de boas lembranças
Plena de frustrações sofridas
Para outros
Plena de lindas recordações
Cheia de grandes conquistas
Eita que surpresa é a vida
Já prevista no seu caminhar
Para uns a doçura da sorte
Para outros a amargura do azar