Única Opção...

Dizem que sou poeta
Só porque não sei falar...escrevo
A rima sai sem esforço
As vezes nem tenho essa intenção
Dizem que sou enfermeira...
Minha opção
Mas fazer o seu trabalho
Não é ser boa...então!
Sigo fazendo meu trabalho...
Escrever é meu maior prazer
É meu fascínio, meu querer
Ser duas em uma...
Ser uma destas duas...
Fazendo com amor e por amor...
Vou assim enchendo meu coração...
De sonhos e esperanças...
Já que "o bolso, há de continuar fundo
E meus braços curtos" , pra encontrar...
O que minhas escolhas não trazem.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 15/02/2019
Reeditado em 17/02/2019
Código do texto: T6575826
Classificação de conteúdo: seguro