Hoje e Ontem...

Houve uma época...
que eu escrevia textos longos
Com o passar dos anos
escrevo menos e sinto mais...
Mas sempre que me leio
sinto que quanto menos escrevo
​​​​​​mais digo e menos sofro...
Não se trata do quanto se escreve... 
Mas sim de como se sente 
Do quanto se sofre
E de onde se quer chegar. 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 15/02/2019
Reeditado em 17/02/2019
Código do texto: T6575823
Classificação de conteúdo: seguro