** OPORTUNIDADE **

QUANTAS EM VIDA

DE DIFERENTES FORMAS

ELA NOS APARECE

E A NÓS SE OFERECE.

OPORTUNIDADE

ALGUMAS SURGEM

DE REPENTE

ONDE A DECISÃO

TEM QUE SER TOMADA

NA PRESENTE OCASIÃO.

OUTRAS

DIFERENTEMENTE

ATÉ, DAR UM TEMPO

PRÁ GENTE.

PRÁ PODER PENSAR

E REPENSAR

COMO TAMBÉM

ANALISAR

SE VALE A PENA

ELA APROVEITAR.

OPORTUNIDADE

ESTAMOS SEMPRE

A DESEJAR

E AS VEZES

DE MODO PARTICULAR

FICAMOS

POR ELA A ESPERAR.

MAS NEM SEMPRE

QUE ELA COMPARECE

É OPORTUNA A OCASIÃO

DADO A NOSSA ACOMODAÇÃO

E O MEDO QUE NOS ENVOLVE

EM CADA SITUAÇÃO.

SE DISPOR A OPORTUNIDADE

É SEMPRE

UM ATO DE CORAGEM

JÁ QUE SÃO OFERECIDAS

ALGUMAS VANTAGENS.

TEM QUEM

NÃO PENSE DUAS VEZES

E QUE POR SABER

DA SUA CONDIÇÃO

DE PRIMEIRA

TOMA A DECISÃO

DE FORMA AUDACIOSA

QUANDO A OPORTUNIDADE

LHE É VANTAJOSA.

UM DESCONHECIDO PENSADOR

ASSIM SE EXPRESSOU:

"HÁ TRÊS COISAS NA VIDA

QUE NUNCA VOLTAM ATRÁS

A FLECHA LANÇADA

A PALAVRA PRONUNCIADA

E A OPORTUNIDADE PERDIDA.

MAS SEGUNDO MINHA OPINIÃO

TODA OPORTUNIDADE

TEM QUE SER REFLETIDA.

POIS ASSIM

COMO JÁ VÍ

GENTE LAMENTAR

POR NÃO TER DADO

OPORTUNIDADE

A OPORTUNIDADE.

JÁ OUVI GENTE DIZER

QUE BOM

EU NAO TER ME ENVOLVIDO

COM AQUELA OPORTUNIDADE

A MIM OFERECIDO

SENÃO HOJE

ESTARIA ARREPENDIDO!

NEM SEMPRE

A OPORTUNIDADE

É COMO IDEALIZAMOS

POR ISSO

PRÁ NÃO SER PRECIPITADO

TENHA COM ELA

MUITO CUIDADO.

E DE MODO ANTECIPADO

ANÁLISE O RESULTADO.

IVANILDO NUNES

15/01/2019

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 15/02/2019
Código do texto: T6575768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.