Quando a morte chegar

Sentado em uma pedra vou esperar,

vou vestir roupa bonita,

se perfumar e maquiar.

Prometo não me assustar,

pois temos uma longa conversa,

teremos de negociar.

Vamos falar de coisas bonitas,

de muitas magias,

não vou me preocupar,

nem ao menos chorar.

Vamos falar de pescaria,

na mesa muita iguaria,

esperei por toda a vida,

para mim é um grande dia.

Então vamos falar de amor,

no coração tem muita dor,

meu jardim é solitário,

nele não há mais uma flor.

Vamos acabar com essa conversa,

pois hoje o que me interessa,

é viver muito na terra,

porém não venha com essa intenção,

não vai matar meu coração.

Trate logo de ir embora,

não vou te acompanhar agora,

Deus me guarde de tal traição.

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 15/02/2019
Código do texto: T6575385
Classificação de conteúdo: seguro