A VIDA
A vida...
A vida é feita de momentos
É feita daquele tempo
Em que você está vivendo
A vida, ela é cheia de surpresas
As vezes imprevisíveis
As vezes bem legíveis
Por antecipação...
Mas na vida a certeza
Que nós temos é do sei não...
Na verdade eu não sei
O que vai acontecer em um minuto
Ai como estou sendo misericordioso
Porque não dizer em um segundo
Tudo pode mudar nesse mundo
Pode mudar na sua vida,
Naquela pessoa que você ama,
Naquela que não tem nada a ver com você
Mas, tudo pode mudar, quer você queira
Quer seja do seu acordo
Ou até do seu não querer,
Independe de você...
Sim, podemos antecipar movimentos
Mas a antecipação de movimentos
Não lhe dá a certeza do que vai vir depois
Sim, podemos fazer previsões
Ah! Mas, o que seria desta vida
Se não fora as surpresas!
Porque senão seria uma coisa
Muito monótona, muito metódica,
Muito cheia de certeza
E aí da novidade se perderia a beleza
A vida...Ah! A vida...
Coisa tão bonita, tão querida, tão amada
A vida...a vida é uma coisa engraçada! Rsrsrs...