O HOMEM NÃO É UM SER SOLITÁRIO...

O homem não é um ser solitáro, pelo contrário, é um ser

essencialmente social, porém de uma comunidade, a qual

insere-se numa comunidade, vive na comunidade

e há de ser útil à comunidade.

DEUS quer que os homens vivam juntos e juntos trabalhem,

sofram, usufruam, se ajudem e se aperfeiçoem.

Se a obra de DEUS ,é união entre os homens,

a obra do pecado é a separação de DEUS e dos homens ...

REFLEXÃO de AFONSO MILAGRO