Amigo

Queria saber quanto vale um amigo?

Não tem preço...

Quando são verdadeiros

Valem ouro!

Preenchem vazios.

Alegram tristezas.

Trazem a luz em meio às trevas.

Porém encontrar um amigo é coisa rara.

Quando encontrar um amigo segure com todas as suas forças.

Não o perca de vista.

Não o deixe fugir.

Ame-o!

Guarde-o bem fechado em seu coração.

O verdadeiro amigo faz uma grande diferença em nossas vidas.

* Dedicado aos meus amigos poetas sonhadores do Recanto das Letras.

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 14/02/2019
Código do texto: T6575036
Classificação de conteúdo: seguro