** EM ESTADO DE ATENÇÃO **

A CHUVA INCLEMENTE

QUE POR HORAS E HORAS

DESÁGUA NAS CIDADES

É MOTIVO DE APREENSÃO

POR CAUSAR INUNDAÇÃO.

AS CAPITAIS DO PAIS

ESTAS SOFREM BASTANTE

QUANDO A CHUVA É ABUNDANTE

E CHOVE DE FORMA CONSTANTE.

A VIOLENTA CORRENTE DE ÁGUA

PRODUZIDA PELA ENXURRADA

COBRE ESTRADAS E CALÇADAS

ARVORES SÃO DERRUBADAS

E MUITA COISA

POR ELA É LEVADA

POR CAUSA DA CHUVARADA.

A FORÇA DA ÁGUA É DESCOMUNAL

PORTANTO NÃO SEJA ATREVIDO

E NÃO SE DER AO DIREITO

DA CORRENTEZA ATRAVESSAR

POIS ELA PODE TE LEVAR

SEM DAR CHANCE

PARA VOCÊ ESCAPAR.

O SUL E O SUDESTE

DURANTE O VERÃO

JÁ QUE CHOVE DE MONTÃO

VIVEM EM ESTADO DE ATENÇÃO!

POR SER VOLUMOSA

A PRECIPITAÇÃO

DEVIDO A ENORME

CONDENSAÇÃO

DO VAPOR D'ÁGUA

CONTIDO NA ATMOSFERA

POR ISSO

MUITA CHUVA

NESTE PERÍODO

SEMPRE SE ESPERA.

APESAR DE TUDO

A POPULAÇÃO

MESMO TENDO ORIENTAÇÃO

DIANTE DESTA VISÃO

CONTINUA PELO HÁBITO

A JOGAR LIXO NO CHÃO!

IVANILDO NUNES

31/03/2018

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 14/02/2019
Reeditado em 14/02/2019
Código do texto: T6574956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.