Privilégios
Privilégios
Se isso te incomoda
Mas é isso que queremos
Privilégios de viver
De ser
De falar
De nos transfigurar
Queremos privilégios
De ser o que somos
Queremos ter o privilégio
De não ter o coração arrancado
Quero ter o privilégio de me transvestir
De amar
Lutar
Conquistar
Não é esmola
É direito
Quero o privilégio
De ser
Não ser
De orar
Amaldiçoar
De ter
E quem sabe
Morrer
Normalmente
Pois de forma arbitraria
Muitos já se foram