Preguiça
Preguiça que te segura
Preguiça que te mata
Preguiça que não te cura
Preguiça que te traz a paz falsa
Preguiça que te atrapalha
Preguiça que não te acalma
Preguiça que te iludi
Preguiça que nada agrega e dela nada surgi.
Preguiça que te transforma em uma raiz na sua cama
Preguiça que te faz acreditar que é a cama que tu ama.