Esperança
Só é preciso estar leve
Pensar que não há problemas é um começo
Tentar não criar novos problemas é preferível
Parece que anestesiada está
E pensa que não precisa mais se preocupar
Tentando olhar por meio de multidões
E nada consegue ver, parece uma linha tão distante
E até o ar que se respira parece mudar
Sonhando entre o verde e o azul do mar
Esperando apenas a realidade passar
Em noites frias... em noites quentes
Sua mente não para, e nunca pensou
o quanto se questionara....
Já não sentia-se mais
não enxergava no espelho,
As luzes ofuscam a visão
e mesmo assim continua
feito o cão que espera por seu dono
olhos esbugalhados e rosto enrugado
resquícios de medo abandonado
e tudo que era tão importante
parece, nesse momento tão fugas
Não sabe como reencontrar-se
E quanto mais os dias passam
Mais longe de uma resposta está
Recomposição é a palavra certa
Mas porque não deixar a porta aberta?
Vá que por um momento
A esperança adentra a lar
Trazendo seu acalento
Para seu olhos iluminar