Viva a vida
Não viva em função daquilo que você pode adquirir
pois aquilo que vale mesmo Você não encontra aqui
Casas, carros, roupas, vaidades
Meras vaidades
Que se corroem, corrompem e apodrece
Agora a experiência de viver conhecer
Isso sim Vai com você
Pois só sente quem vive a vida
Sim quem vive a vida
Ninguém conseguirá enxergar com seus olhos
E muito menos sentirar o sabor de cada
Emoção que essa vida tem a nos mostrar.