ALTERIDADE E POESIA

Deixemo-nos ser guiados pela Alteridade!

E busquemos olhar o Outro com acolhimento.

Viver a sua história para compreender,

O quanto as pessoas necessitam da paz.

Quanto me alegra,

Poder ser um investigador!

Andar pelo mundo a ver culturas,

Sentir verdadeiras tradições,

Tendo o respeito como base.

Ah, Ensino Religioso!

Conversando com meu intimo,

Trazes um novo brilho,

Que mostra a face da tolerância.

Em sala de aula,

A base curricular comum,

A disciplina como área de conhecimento,

Ultrapassando os limites do preconceito.

Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor)
Enviado por Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor) em 13/02/2019
Código do texto: T6574304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.