Verbalizar
Quando eu estava só
Eu refleti
Eu aprendi
Eu permiti
Eu resolvi
Quando eu estava só
Eu constatei
Eu divaguei
Eu aceitei
Eu consertei
Quando eu estava só
Processou
Revogou
Melhorou
Mudou
Quando eu estava só
O que era substantivo
Verbalizou
Gabriel D'Nasc®
13/02/2019 2127