Sobre flores...

Dentro aqui, carrego

uma flor, enigma

será má ou benigna

nem sei, a renego.

Como pode assim

uma flor matar

com seu florear

roubar-me de mim?...

Sempre amei flores

de plástico, papel

de chão e de céu

mas esta de dores...

Mudou meu caminho.

Preciso do perfume

que me faça imune

do possível espinho.

Apesar de tudo

ainda é meu coração

um jardim de emoção.

Vivo ou me iludo?!..