Ampulheta
Corre a areia do tempo
em constância,
comportando vida,
carregando vida,
vida que cai,
vida que vai,
não volta vida,
não nessa vida.
Areia que vem
é o tanto de
areia que tem... tinha... tinha... tinha... uma hora
não tem!
Areia que vem
é o tanto de
vida... que tem.