Me desculpe Mulher
Me desculpe mulher
Por não olhar da maneira que deveria
De priorizar meu senso egoísta
E nao ver ao olhar de quem dá a vida
Me desculpe mulher
Pelas piadas sem graça
Pelos assobios na praça
E os assédios na condução
Me desculpe mulher
Por não ver como és forte
E não valorizar a minha sorte
De dividir o mesmo espaço que você está
Me desculpe mulher
Por toda agressão
Cada gesto sem compaixão
De quem foi ordenado a ti amar incondicionalmente