ME MOSTREM A SAÍDA
Por favor
Cadê a saída?
Quero sair de cena!
Me acordem desse pesadelo
Todos dormem?
Ninguém para me despertar?
Por favor
Cadê a saída?
Não quero mais contracenar
Hei!
Psiu!
Acorda!
Cadê a saída?
Só tem vilões?
Onde estão os mocinhos?
Os super-heróis?
São todos cúmplices
Querendo um ao outro matar
Tirar vantagens é o que rege
Sem com o próximo se preocupar
Mar de lama
Enterrando vivos
Chamas queimando
Meninos que sonham
Fuga da fome
Famílias se dividindo
Deixando o luxo
Para de lixo se alimentar
E nas ruas se abrigar
Por favor
Cadê a saída?
Quero sair de cena
Egoísmo reinando
Faltam regras, disciplina
Onde está o amor?
Se ocultou nas atitudes
Se hospendou só no falar
Abuso???
Presente!!!
Respeito???
Faltou!!!
Vocabulário em desuso
Me mostrem a saída
Já que não tem
Não quero nem mais acordar
Se todos tivessem Jesus no coração que bom seria!!!
Acabei de me lembrar.