Fogaréu
Como vesti a camisa!
Dos meninos do futebol
Senti a perda
Da voz almofadada do jornalista
Que não deu o bom dia hoje
Na mídia
Flambando com seu olhar esverdeado
Os olhos e os ouvidos de verdades
Sangria que interrompeu
Esperanças e vidas
Mortandade no fogo
Do que viajava pelo ar
E da juventude que dormia
Deu sumiço
O meu juízo
Vesti
A camisa da força
Para não perder
A calma, espantar m' alma
Da reta
Da meta
Que continua
Certa
Resgatar-me
Neste trajeto
Que experimenta
O coração
Silenciar em oração
Meditação
Pedir paz
Pode soar caretice
É o que valho-me
E não abro mão
E seguir
Sendo gente
Exposta ao erro
Orando
Reagindo no mundo
Coração no rolete
Pedir
Suplicar
Até exaurir a cólera
Ao Deus Supremo
Que não é sabido
De onde vem
Nem para onde vai
Creio
Que aqui é passagem
Que o caminho é de ida
Vida