Terra, Água, Fogo e Ar
(Tudo no curto espaço de tempo de dezessete dias)
A terra se fez em lama
E sufocou Brumadinho.
A água também reclama
Algumas vidas no Rio.
O fogo e suas chamas
Mais dez vidas destruiu.
No ar o hélice parou,
Mais duas vidas ceifou...
Foram tristes coincidências?
Isso eu já não sei dizer,
Mas nós temos que entender,
Aprender com experiências.
Não estamos respeitando
A natureza há tempos,
Que através dos elementos,
Pode estar nos avisando!
(Francisco de Assis Góis)
Agradeço a interação do nobre poeta poetatardio. Obrigado nobre poeta.
Respondo a pergunta de sua poesia,afinal
Encontrarás os motivos dessas tragédias
arquitetadas pelos senhores do mundo
Estudando sobre a Nova Ordem Mundial
(poetatardio)