aparências
nos filmes hollywoodianos
de muita tecnologia e ação
que custam e faturam milhões
e colecionam estatuetas
cada dia mais
o que parece ser não o é
então na desatenção
de nosso suposto divertimento
já estamos sendo amestrados
para a relativa verdade
a reger o poder no mundo
Publicado no livro "coice de mula" (2018).