APRENDI, A DURAS PENAS
Aprendi
a duras penas, a controlar o ciúme,
porque se ultrapassar um determinado limite,
vira possessividade...
Aprendi
a duras penas, que em determinadas
situações, calar é a melhor maneira de evitar
contendas...
Aprendi
a duras penas, que o coração que ama demais
deve refrear os excessos, sob pena de
tornar-se pegajoso...
Aprendi
a duras penas, que amar pode ser bem melhor
quando a gente reconhece e respeita
a liberdade [de ir e vir do outro],
(...) e que
nem sempre precisamos
___ voar juntos!